最喜欢那种纯得干净的蓝,没有一点杂质。猛一抬头,我就望见那样令人心碎得快要融掉的蓝。于是晶莹的泪珠就如划过天边的流星在我脸颊郧落。毫无预召,连我自己都吓了一跳。
看着成堆的作业,没有想到要尽快消灭,却想到了一些乱七八糟的眼神,或动之以情,又或晓之以理。我妄加猜忌着。
一个可怜的会说话的哑巴。是谁叫我要将心埋藏,我不得而知。我只在寻找一个能解开并溶化我的人。“这个……可怜的……乞丐……”忽然听到这样一个声音,我震颤不已。
“包裹起来!”“伪装是你的使命”沉沦——我的沦陷路程开始又长又远,亦如飘缈的云,没有去处。
最后,我被埋葬在蓝色的海洋……