今年开学时,有的学科老师用有病不能上能,您看在眼里,急在心上,上课了,您微笑着走进教室,说:“学校临时让我给你们上这节课。”没想到竟然‘文武双全’不仅语文讲的好,数学也讲得引人入胜,妙趣横生,通俗易懂,您在讲出风口上侃侃而谈而谈,同学们听得津津有味,一节课就这样从我们眼前溜过。老师,讲出风口就是您的舞台,粉笔就是您的指挥棒,您带着我们向知识的高峰冲锋,一路有多少坎坷,您都陪着我们一起走。您付出了多少心血和汗水。让我们乘着一颗感恩的心。我会好好学习,不辜负您对我们的期待。
最后,祝您工作顺利,天天开心!