小学生感恩作文300字
“宝贝儿你先睡吧,我还要给你打作文呢。”妈妈盯着电脑,温柔地对我说。我遗憾地上床睡了……
“哐”!可能是又在忙家务的妈妈撞上了什么。原本已有些昏昏欲睡的我,顿时一下子清醒了过来。“反正醒了,不太睡得过去了,幻想一下好了。”我喃喃嘟囔着。“噢!对了,过几天就是感恩节,我就构思一下我的感恩卡吧!好等有空的时候画下来。”
“它应该是爱心形的!因为这才符合感恩节的气氛嘛!我要先把爱心对折,在对折后的一面上,用我最喜欢的紫色萤光笔写上:祝爸爸妈妈——感恩节快乐快乐快快乐!!我还要用玫红色的萤光笔,把这几个大字用波浪线一个弯一个弯地,认认真真地围起来;还要用红色萤光笔,在每个凹进去的地方,点上一个实心红点!接着,我就应该把爱心摊开来了,我要在爱心旁边,用天蓝色的笔,再画一个小一点儿的爱心!然后,我得在两个爱心之间用粉红色和天蓝色交错点上一圈,让大爱心和小爱心融合在一起!最后,我还要在爱心中间,画一个圆头圆脑的可爱小天使,她手捧鲜花,穿着玫红、紫、天蓝,互相交错的小连衣裙。头顶着一个金光闪闪的小光环……
想着,想着,我慢慢睡着了,在梦里,我把贺卡送给了爸爸妈妈,他俩笑得呀,比花还灿烂呢!