令我感动的事_关于感动的作文200字
我还记得那一天令我很感动,因为那一个人的举动十分令我感动。现在就让我们一起来看一看令我十分感动的那一件事吧。
有一天,我的爸爸带我去水库游泳,过了一会儿,我爸爸对我说:“你先在这里游泳,我上去先买一瓶水,一会儿就回来。”我说“好。”爸爸走了之后,我就去其他的地方游泳,游了一会儿,我感到十分吃力,然后我渐渐的沉了下去,沉的时候我才知道,是我的脚抽筋了。之后,我才知道是一位好心叔叔把我送去了医院,这位好心的叔叔十分令我感动。如果我以后见到这位好心的叔叔之后,我一定要好好的谢谢这位好心的叔叔。
这位好心叔叔太令我感动了。