父母的爱作文400字
父母,是上帝给我们最好的依靠,礼物,他们无时无刻不在关心我们照顾我们,我觉得世界上最割舍不了的就是父母对我们的爱。
我从小就体弱多病,身体很虚弱,记得有一次晚上,爸爸妈妈都出去了,“叮铃铃”,电话响道,听到响声的我不慌不忙的从椅子上下来,依依不舍的的和电脑分舍一下。然后飞奔而去‘‘喂,丽丽呀现在下雨了,爸爸妈妈都不在只能让你去收一下衣服了,要不只能淋湿了,对了不要淋到雨快去吧’’电话那头传来妈妈细腻的声音,我应了一声,挂断电话开始寻找伞这个东西,1分钟2分钟,时间漫长的过去了,我还是没找到,雨越下越大我顾不得一切,赶紧把衣服收了进来,之后我想睡觉我就在沙发上睡着了,当我在此睁开眼时,妈妈很急促的样子像在热锅上的蚂蚁。我摸摸了头,那一刻我都明白了,忽然妈妈看我醒了,把我从床上抱下来,放进车里,开车去了医院,我看见了妈妈豆大的汗珠留下心里有说不出的难过,终于医生开好了药,抱着我上了车,她的头发都淋湿了,回家后妈妈去烧水喂我药喝,直到我安然入睡她才能放心的去和出差的爸爸说这件事。