爱的时刻作文
爱,爱是什么?当你被奶奶抱在怀里当心肝一样宝贝,当你被妈妈捧在手心儿里当明珠一样呵护,难道这,便是爱?往往这爱,总能在一句话,一个拥抱里让我明白,让我一种暖暖的感觉流遍全身。
还记得我小时候,可爱跳舞了,正巧,我的姑姑是一位优秀的舞蹈老师,我便兴致勃勃地去学,当然,我也十分努力的去学,可不知道为什么,姑姑总是不屑去看我一眼。这次,昆山举行了一次拉丁舞比赛,为了比赛,我在每时每刻都努力,认真的去练习,在排练的时候,我想要好好的去表演给老师看,腿踢地直直的,脚踏地有力的,每一个舞姿都做到了最优美,那些舞友都鼓起了掌,可姑姑却走开了,我的眼神黯淡下来,跳的也不认真了,一不小心,便扭伤了脚,舞友们赶紧把我送去医院,医生说要好久才可以痊愈,舞友们都安慰着我,只有姑姑冷冷地说:"连跳跳基本步都会摔伤,根本没有用心学。"我难过万分,在一个月后,我带伤跳舞,为了像姑姑证明我用心学了,我努力去跳,几个月后,我得到了荣誉证书,我得意的去给姑姑看,姑姑泣不成声的说:"孩子,姑姑等的就是这一天啊,"顿时我愣住了,紧紧的抱住了姑姑。
或许这爱不善言辞,不予鼓励,但它却默默的待在一旁为你付出,也许这爱深沉,但它是在时时刻刻鞭策你,激励你......