大熊猫作文200字
我可喜欢动物了,但我最喜欢的动物那就数大熊猫了。
大熊猫身子胖,尾巴短,毛很光滑。四肢是黑的,身子和头是白的,最逗人的是两个圆圆的黑眼圈像戴了一个黑墨镜。
大熊猫小的时候,喜欢爬上爬下。长大以后不大爱活动,常常用爪子抱着头,呼呼大睡。它睡觉的时候,你逗它,它睁开眼睛看看你又呼呼地睡了,它睡醒了就摆动着胖胖的身体走来走去找吃的。
大熊猫是我国的国宝,也是人类的朋友,我们应该保护环境,为大熊猫创造一个美好的家园,让大熊猫世世代代生存下去。
可爱的熊猫
我姓王,我住在张星镇王家村,妈妈要带我去动物园,我非常的兴奋,我还是第一次上动物园呢,我们打上了车,出发了……
到了动物园,我非常高兴,这里有猴子、天鹅、鹦鹉、老虎、骆驼、鳄鱼、大象、还有羚羊等等。我最喜欢的是熊猫,它很可爱,最可笑的是那特大号“墨镜”他那黑白相间的毛发,很柔软,我仔细看看了看,终于知道它为什么叫熊猫了,因为他尾巴短,象熊,面貌,像猫,所以叫大熊猫。
这就是我最喜欢的大熊猫,这次我去动物园明白了一个道理,我们要保护动物,爱护他们……