南国书香节作文350字
今天,我们参加了南国书香节活动。
早上,我因为昨天兴奋得一晚没睡而困得起都起不来,后来是妈妈把我叫起来的,起来后,我看见窗外的阳光格外灿烂,鸟儿欢快的叫声格外动听迷人。
当我们乘坐地铁来到琶洲会展中心时,我看见了一个和过山车差不多的轨道盘在会展中心上。进去后,我们玩的第一个项目就是“奥拉星”,当开始的时候,一位哥哥给了我们一张卡,让我们玩各种各样的游戏,每玩一个游戏就有一个章,等五个章都齐了以后就可以换一样礼物。我很快就把所有章都集齐了,但我的朋友速度比我更快,已经玩了两次了。我们又去玩了过山车。我们看了前面人怎么玩的后心里一直都在打鼓。轮到我们了,我们坐上过山车,系好安全带,5D电影开始了,过山车开始慢慢往上,然后“呼”的一声飞一般地往下,最可怕的是最后的那一部分,我们撞到了一张蜘蛛网后有一只很大的蜘蛛在过山车上,它还用它那毛毛的手或脚在车窗上点一点你,你觉得它离你很近,其实它离你很远。
我们最后看了些书,又买了一大堆书,其中有我最喜欢的漫画书,然后依依不舍地离开了。