军人的魅力作文350字
高一的第一天,也是军训的第一天。我从这一天开始真正感受到军人的魅力。
不得不说军训是十分劳累的,一下午的站军姿,稍息,立正,让我们对军人越发的敬佩。都说“听从命令是军人的天职,永远只有错误的动作,没有错误的命令”这就是军人的魅力。
休息时,平时上课严厉的教官,此时仿佛已经成为我们中的一分子了。同学们向教官提出各种问题,教官都笑着回答,我问道:“教官,如果你毕业了会去干什么?”他笑了笑,指着手臂上的徽章说:“哪里需要我们,我们就去那里。”我不禁讶然,教官其实也只是一个19岁的大学生,可他却因这个崇高的理想,而变得耀眼无比,这就是军人的魅力。
军训中不是只有苦,休息的时间,我们高声唱着军歌,与兄弟班级竞赛。我们的斗志,也被点燃,瞬间操场上便充满了欢声笑语。这也是军人的魅力。