我有一个偶像,他叫张杰。他很好!
张杰,你真好!长的那么帅,又讨人喜爱!害的我房间里都是你的照片,我每天都想看见你的笑脸,有时花痴到hold不住!
张杰,你真好!你的风格是那么的有特色,那么的纷歧样,那么的吸引我,就连一个外号都起的那么可爱!
张杰,你真好!把《往事随风》唱得那么的惊天地,泣鬼神,那么的耐人寻味!那么的精彩!你使我感动得把所有的悲伤事儿都抛之脑后,心里只有你,脸上满是幸福与快乐。
张杰,你真好!那么善良,又是抗洪!又是赈灾!又是捐钱!我看到电视里的那些失学儿童,那可怜的脸,使心里充满了愧疚,觉得如果欠好好学习,就对不起家人和老师,和这些可怜的失学儿童。
张杰,你真好!那么多星星为了你泥潭深陷,无法自拔,为你流泪,为你喝彩,为你加油,决心陪你一起面对未来。
张杰,你真好!你让我爱上了你~