补考口风琴_写事的作文300字
今天,是补考口风琴的日子。如果错过了今天的机会,那就意味着我本次口风琴的考试就只有零分了,那就是直接影响到我期末的音乐成绩了。因此,我非常的重视这次来之不易的机会。
中午的时候,我早早的吃好午饭。我就拿着口风琴来到了音乐老师的办公室。那里已经有人在排队了。我就焦急的等待着,我一边等,一边心里默默的唱着曲谱,一边还做着手势。终于,轮到我了,我拿出口风琴,就开始弹奏了。我弹着,弹着,忽然,有个拍子弹错了。可能是我太紧张的缘故。在这次补考的时候,我竟然错了两个拍子,结果,我只得了七点五分的成绩。
我收拾好口风琴,就回到了教室。心想:这么差的分数,怎么办呢?可是,我也尽力了,星期天的时候,我也确实好好的练习了。既然事已至此,我也没有别的办法了。只能在下一次的考试中,努力的考得好一点了。