妈妈的生日作文250字
今天是妈妈的生日,我和爸爸背着妈妈做了一个双层蛋糕。
妈妈下班回来时,我连忙帮妈妈拿包,让妈妈换好鞋了,坐在沙发上,我又赶紧给妈妈倒水,捶背,妈妈奇怪地问:“宝贝,今天你和爸爸怎么怪怪的”?“保密”!我得意地说。
开饭了,我把妈妈的眼睛用手蒙住,爸爸呢,把蛋糕拿出来,并关了灯,点好焟烛,我让妈妈睁开眼睛,接着我又拿出生日礼物送给妈妈,妈妈大吃一惊,说:“今天,原来是我的生日啊!谢谢你们”!接着我们一起唱生日快乐歌、一起品偿我和爸爸自已做的蛋糕。。。。
生日蛋糕的味道好极了,过完生日,妈妈对我和爸爸说:“我好幸福啊”!