世博会开幕式作文250字
在主席宣布:“世博会开幕现在开始。”中国人盼望了100多年的世博会终于拉开了帷幕,我们感到十分骄傲,兴奋的向着湛蓝的天空呼喊。
这届世博会有一百五十七个国家参加展出。使我最感到喜欢的就是那天从泸浦大桥冲下来的烟花瀑布,它的壮观可以用:疑是银河落九天来形容,那冲下来的“水”很漂亮,一会红,一会绿鲜艳无比。高压喷泉可以喷到100多米高,更神奇的是随着音乐梁山伯祝英台翩翩起舞,那绚丽的灯火照亮了无垠的天空,在加上美丽的烟火,更是五颜六色。在黄浦江旁装着一块LED的大屏幕。这么多美丽的景色加在一起真是一幅超大绝妙的画卷。
我要向湛蓝的天空呼喊:“上海世博会终于拉开了帷幕了。”