宁破雅戈尔动物园游玩作文250字
今天,爸爸和妈妈带我到宁破雅戈尔动物园游玩。我觉得最凶猛的是东北虎最可爱的是小熊猫。
东北虎全身黑色横纹,四肢粗壮有力,头又大又圆,一双放着凶猛目光的眼睛,就像两颗绿色的夜明珠。一张血盆大口,突出一条血红的舌头,尖刀般的牙齿。最厉害的是利爪,怒吼起来,整个山石也会抖动。它多么英俊,多么威武,啊,真不愧是百兽之王啊!
瞧,那边的熊猫正在直着身子盘腿而坐,抓住鲜嫩的竹叶往嘴里吃。吃完了,他用前爪轻轻的拍肚子。然后两腿一蹬,就在地上翻跟斗,就像一个大皮球在地上翻滚。
它们两是动物园的宠物,一举一动,给成千上万的游客增添了乐趣。