习惯作文250字
习惯在我们每一个人的身上都有好的和坏的习惯,我们应该去找找我们自己本身上面的有的坏习惯去改正它让它变成一个好习惯,这样的话会让我们自己变得更加的优秀,更加的完美,并且好习惯你应该去更加的去发扬光大去让这个习惯成为你的一颗闪亮的明星,这样你就会是在这一方面的最好的人了,莎士比亚曾经说过:不良的习惯会随时阻碍你走向成名、获利和享乐的路上去。而且我们还要有助人为乐的习惯,这样就就会受到很多人的夸奖,但是不要助长那些坏人。我记得亚里士多德他曾经说:做一件好事并不难,难的是养成一种做好事的习惯。
所以我们一定要养成好的习惯,去改正那些坏的习惯。