可爱的QQ宠物_关于QQ宠物的作文250字
QQ宠物大家应该都不陌生吧!接下来,我的QQ宠物就要闪亮登场了!!!
我的QQ宠物非常好吃,什么炸虾拌饭,伟大可乐,圈圈冰淇淋……她全要吃。哼!我就不给你买!那么贵,你想把我的元宝掏空啊!别以为你长着一副可爱样就能迷倒我,我告诉你,你别想走后门!“呜--呜――”看来你真的饿了,算了,还是喂你点月光饼饼吧!
我的宠物叫做“小朴宝宝”,她叫我“小朴姐姐”。当她喊我姐姐的时候,我感觉自己无比幸福,就像当妈妈一样,有了宝宝的关照,我有了很多自信,放心吧!宝宝,我一定会像当妈妈一样,把你照顾的很好!因为你让我有了责任感和当妈妈的感觉,嘻嘻!
嘿嘿!我的Q宠,我的宝贝!