十年后的我_未来的我作文250字
一道金光闪过,我来到了2020年,那时的我已经20岁了,有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,樱桃似的小嘴,高高的个子。
那时我正在上大学,我的教室在北京大学医学院。那是一个很漂亮的地方,有很多漂亮的植物。
学校里有很多快乐的同学和慈祥的导师。
在大学里我有一个知心朋友,她叫亚美,她非常可爱也很害羞,不喜欢说话,这就是十年后我的好朋友亚美。
我正想和亚美说话,突然听见“起床了!起床了!上学快要迟到了!”我醒来,自言自语的说原来是一场梦啊!我一定要好好学习,实现我的理想,加油!