卖茶叶作文200字
5月26日,爸爸说要去买茶叶。我们来到一家卖茶叶的市场买茶叶,到了卖茶叶的市场我和妈妈开始帮爸爸挑选爸爸喜欢的茶叶。我们来到了第一家茶叶 店,爸爸看了一下茶叶就走了,可是妈妈看重了那边的野蜂蜜,于是妈妈问了一下价格是199元,妈妈觉得太贵了了。于是我和妈妈爸爸又来到了第二家,第二家的茶叶爸爸还是不喜欢。我们又来到了第三家,爸爸看了看说:“就在这里买了吧。”我和妈妈互相看了看说:“好吧”这家店的主人给爸爸看了许多茶叶最后终于挑出一种爸爸喜欢的茶叶,买完茶叶,我们就高高兴兴的回家了。