黄瓜能面膜作文200字
傍晚,爸爸准备做晚饭了。
咦,爸爸拿着刀在切黄瓜,切得薄薄的,一片一片。我想是不是可以用黄瓜做个面膜?于是从爸爸要了点生黄瓜片,贪吃的我当然多要了点,解决解决我的馋嘴啦!哈哈!
是不是还差点什么呢?于是我又从冰箱里拿了牛奶,滴几点放在黄瓜片上,这样我的黄瓜牛奶面膜就出来了。我躺在沙发上,一边看着喜羊羊和灰太狼电视,一边把做好的牛奶黄瓜片贴在脸上,好清凉,好舒服啊!大概过了15分钟,爸爸叫开晚饭啦!哈哈,电视正好播完了,我的面膜也做得差不多了,起身洗手吃饭去啦!
今天真高兴啊!嘎嘎。