照相_小学二年级日记200字
星期六,姑姑带我和姐姐去照相馆照相,这是送给姐姐12岁的生日礼物。
到了照相馆,我看见有许多漂亮的衣服,我心想:姐姐穿上一定很漂亮。阿姨先帮姐姐化装,然后给姐姐换衣服,在根据衣服的颜色来变换背景。
开始照相了,姐姐穿上一条白纱裙,头上戴着银色的王冠,在飞满天鹅的姿色的背景下像一个美丽的公主翩翩起舞。接着姐姐又换了一套深蓝色的学生装,梳了两个麻花辫,还背了个小书包。真可爱!姐姐又换了一套迷彩服,头发又梳成了高高的马尾辫,手里还握着一把冲锋枪,像一个英勇的小战士。
第一次发现姐姐是那么的可爱!
小学二年级日记200字篇二_秋游
xxxx年x月x日星期x天气x
今天,我和爸爸妈妈去漳州龙佳生态园游玩。那里群山环绕,树木茂盛,一条清清的小河,欢快地唱着歌向前流去。
我们看了动物表演。先是老虎跳圈。哇!凶猛的东北虎后退一蹬,前腿一蹦,从烈火熊熊的铁圈中顺利地钻了过去。接着是笨重的黑熊和机灵的小猴比赛骑车。瞧!小猴可调皮了,骑车时东张西望,一点儿也不专心。结果,一屁股撞在的地上,黑熊可不一样呢!它聚精会神地骑着车四处游荡。最后是游客骑马,我看见一个人在马背上坐不稳,“扑通”一声摔在跑马道上。
今天,我和爸爸妈妈在那玩得非常开心。