每次看到电视上的烹饪大师和点心师父都是男生,我就默默的在心里下了一个重要的决定,那就是我要建立一个特别的小学,就是“点心小学”。
我要让小朋友们从小就接触烹饪,喜欢动手做美食。而且他们都很有营养的概念,会考虑热量,做出最美味又健康的点心,每个作品的是营养百分百。
这个学校只为女生设立,我相信不断的学习和努力,终有赢过男生的一天哦!
烘焙是一件很有趣的事情,可以把简单的食材面粉、鸡蛋,千变万化出各种好吃的点心,一定会带给你的人生无穷的快乐。
我要当点心小学的校长,亲自教导每一个学生,让他们比我棒,比我更会做点心。