一声姐妹一生姐妹作文1200字
是否还记得我们第一次的见面,那时你正全神贯注的玩着手机却忽略了脚下的楼梯,一个失神差点摔了下去。“小心!”我惊叫着,手疾眼快地扶住你。你抬起头明亮的眸子忽闪忽闪的,像极了夜空中的明星。“谢谢你喽!”微微一笑你调皮的吐吐舌头,眼睛弯成两道月牙。“没事,顺手而已!”我回了个微笑,正欲往上走。“等下,你是一年二班的吧!我是一年三班的悦悦,我们好像见过!”你放下手中的手机,歪着脑袋想了想。知道嘛!那时的你真可爱。“是啊!我是一年二班的筱舞,曾去过你们班做演讲呢!”“噢噢,这样啊!唔,这是我的电话号和QQ号,有事联系喔!”你拿出笔,霸道的拉过我的手,在手背上刷刷写下你的联系方式。望着你低下的头,长长的刘海儿遮住你的眼睛,你却丝毫不在意,心底泛起一股暖意。看来女王范的你貌似也不是那么难交。
回眸凝望自己走过的路,才惊觉—时间如白驹过隙洋洋洒洒早已走过一半。
曾几何时,你拉着我的手,对我说咱们是一辈子的姐妹,只有死亡才能把我们分开。望着你坚定的眼神,仿佛已贯穿了我所有的思绪。我摇了摇头,握住你的手不由得一紧,即便是死亡也无法把我们分开。你笑了,笑颜如花。
曾几何时,你靠在我的肩膀,泪水模糊了你的眼。“为什么…为什么,他们都不相信我,为什么?我做错了什么?都这样对我?”“没有,你很好,一直很好。他们也相信你,那些都只是谣言,不必在意。”“真的?”仿佛抓住了一根救命稻草般,你紧紧的抓住我的手。“嗯。”我轻声点头,”可是他们背叛了我。”你摇着头,抓着我的手渐渐垂下。就算他们背叛了你,哪怕全世界背叛了你,我也会站在你身旁,背叛全世界!”抓住你垂下的手,承诺般的说。你笑了,嘴角上扬勾勒出一段美丽的弧线。
曾几何时,你依偎在我的身旁,慵懒的同一只可爱的小猫,贪婪的享受着我做的饭菜。“喂!慢点吃能死啊!”我不满地看着你风卷残云的把所有饭菜迅速吃光。“不是吧!都不给我留点,太不够意思啦!”看着空空如也的盘子,我不禁哇哇大叫,“嗝!”你打着饱嗝,满足的伸了个懒腰,似乎对刚才的饭菜很满意。气我是不!哼!我收拾好碗筷,愤愤的打开冰箱,嘻嘻,心想着一会做几个拿手好菜馋死你,在我的坏笑中,几道色香味俱全的小菜端上了饭桌。你望着盘子中的骨肉相连大呼小叫﹕“喂!现在不够意思的到底是谁啊!”翻了个白眼,继续气你。“敢无视我哈!看我不跟你抢的!”你笑了,扬起小脸对我狡黠一笑,露出两个可爱的小酒窝。
你笑起来真的很好看呢,以后要多笑笑哟!
“喂!笨蛋,在干嘛呢!”你冷不丁蹦出来盯着我正在写作的本,“保—密!”我把本子藏在身后挑眉看你。“哼!鄙视你,我也不稀罕看!”你故意撅起嘴,把头扭到一边,一双大眼睛却在本子上扫来扫去,仿佛要看透里面的秘密。
真的,真的是秘密哟!里面记载着你这个姐妹的所有喜好呢!还有那句你曾说过的—一声姐妹一生姐妹!