想像作文:我的极乐世界1200字
在一个2610年10月30日的一天,我突然接到一个紧急通知:“请立即到会议室来,我们有一个很重要的会要开,清在20分钟之内赶到。长官——徒雷布。”于是,我赶紧坐电梯,赶到地下第300层楼。一进去,有一部深蓝色的特大号飞船。这是我刚刚研制出来的,飞行速度极快,每分钟飞行60000千米。于是,我给它起名叫“3K17Z号”。我加足了飞船的最大马力,只见我的机器人助手锌遇看着我,这就是那时候的“送我走”,然后就它就回到办公室去做午餐了。听见“嗖”的一声,我一下子窜到了高空。然后,我以最快的速度飞行,总算在十分钟之内赶到了。我停好了我的“3K17Z号”以后,就急忙赶到会议室,哟,全公司的领导,职员都已经在这里了。于是,我赶紧找了一个位置坐了下来。
大约过了2~3分钟,长官徒雷布来了。徒雷布找了一个位置坐下,然后,就开始讲话了。“首先,请我们发明“3K17Z号”的副长官站起来!”我听到长官这样说,连忙站起来。“现在,有很多人都希望有你这种“3K17Z号”,也很想要。于是,给我们公司带来了很多利益。所以,我想你的“3K17Z号”也很想出去遛达一下了吧。现在,我通知你,今天晚上,你驾驶着你的“3K17Z号”来到这里,然后,我会给你一个惊喜。”“散会!”终于散会了。我就驶着“3K17Z号”回了办公室。
吃完晚饭后,我和我的机器人锌遇说了再见以后,就驾驶着“3K17Z号”准时来到了长官所说的那个地点,却已经看到长官已经在那里等了。“这个就是我发明出来的极乐世界,也是你自己的极乐世界。我跟全体公司的人员都说好了,现在放你60天假,希望你能玩得格外愉快。”长官说。于是,长官拿起了一幅图,然后,他叫我们进去,那我就当然进去了。我进去了以后,外面的世界就已经看不到了。
一进去,哇,简直帅呆了!因为,里面的东西,都要你一个个地去体验,一个个的靠着你的智慧去搞定他们。首先,一进门,我就飞了进去。幸好,有一张纸条挡住了我的去路,然后,在我的面前蹦蹦跳跳,好像要干什么似的。于是,我左看看,右瞧瞧,终于,我理解了这张纸条的意思。原来,他在说:“请看看我,不然的话,你要吃亏的。来吧,看看我吧!”于是,我就按照这张纸条的意思做。我往上面瞄了一眼,上面写着:“这是极乐世界。这里的一切东西,都要你的智慧去完成。于是胆大的话,可以试试看。如果胆小的话,就走开。最后提醒您,要经过这些东西才能顺利回去。”我当然不怕,于是,我就进去了。
一进门,首先看到的是一个城堡。那城堡很远,看上去像是一块邮票的光斑。于是,我就驾驶着我的超级飞车,到达了那里。进去以后,看见了琳琅满目的一些试验品。我简直瞪大了眼睛。看完以后,我就出去了。出去以后,有一个考官在那里,他问我答,答来答去,最终还是我赢了。于是,我就到达了下一个城镇。
可是,我万万没有想到,下一个城镇比这里还要远的多,等于比邮票的光斑还要小的多。于是,只好加最大油门,“呜呜呜”的响,一下子就到了。这里跟第一个城堡没有什么两样,只是出的题目不同。以此类推,你们应该知道下面的故事了吧!终于,60天过去了,我也刚刚好搞好这些东西。我实在是太累了,就一下子躺在床上,睡着了。
哇噻,这次旅行不知道有多好玩,我还想去玩一次。如果你们也想玩我去的地方的话,那,你就去找我的长官——徒雷布先生吧!