学校的丁香花作文100字
学校里的丁香树开花了,吸引了许多同学前去观赏,我也没有抵抗住丁香花的吸引力。
你睢,嫩粉色的花瓣里面有个粉中带黄的花蕊,香气扑鼻,香味弥漫校园的每一个角落。一树小巧玲珑的丁香花像灯笼一样垂下来,照亮每一个同学,告诉我们春天来了。
这么多的丁香花,姿态万千,一朵胜似一朵美丽。看看这一朵,花瓣全展开了,像春天的使者;在瞧瞧那一朵,还是花骨朵儿,像害羞的小姑娘一样。多么美丽的丁香花啊!它给我带来了无限的快乐和暇想。
看着看着,我仿佛觉得自己就是一朵丁香花,穿着粉红色的衣服,在温暖的阳光下怒放。