做纸飞机作文300字
今天,季老师和我们一起折纸飞机。
在折的过程中,我的手一直在发抖,因为很紧张。首先,我把纸对折,再把两旁折过来,变成头之后,把剩余的变成翅膀和身子,这样,一架有趣的飞机便做成了。看着成品,心里有一种成就感,很是激动。我举起手,向老师要了一张纸,便做起了第二架飞机。这一回,我把头做得很硬,把翅膀变成双个。哈哈,又一架好玩的飞机做好了。
老师让我们起名字,我绞尽脑汁想了出来。我把第一架的名字取为双头,原因是它有两个头,把第二架取为双翼,因为它有两只翅膀。
取好名字,当然也少不了玩。老师让我们分两组试飞,没想到,一次我的飞机直接落地,第二次也是同样命运。
哎,今天我最倒霉也最开心,倒霉的原因是:因为我的飞机一头载在地上,开心的是:我和大家一起做飞机,玩飞机。