拔河_关于拔河的作文100字
嘿咻!嘿咻!拔河比赛开始了瞧!我们拔得多用力,听!我们叫得多大声,树上的小鸟们叽喳喳的叫个不停,似乎是在为我们加油,地上的小蚂蚁们也走了过来,似乎是在为我们鼓励,只可惜我们班的杨大哥不在,要不然全年级第一名的奖状一定会落在我们班,杨大哥呀,杨大哥,你怎么不争气呢?
拔河比赛即将开始了,运动员们个个摩拳擦掌,有的伸伸手,有的摇摇头,还有的踢踢腿。只听见裁判哨声一响,比赛开始了。运动员们用吃奶的劲,把脸都憋红了!你看,场面多么激烈啊!运动员们有的咬紧了牙,有的使劲拉,还有的连气都喘不过来!围观的我们把手都拍红了。比赛终于在一声清脆的哨子声中结束了,大家欢天喜地地抱在了一起,庆祝胜利。
星期三下午活动课,老师看我们表现得很好,说要领我们去拔河,我可高兴了!后来才知道原来是和三班拔河。第一次是男生比,我们班输了,第二次是女生比,我们班赢了,第三次是男生比,我们班赢了,第四次是女生比,我们班赢了!结果你知道啦吧,是我们班三比一赢了!!!他们像打了败仗的周愈垂头丧气!我们像打了胜仗的刘备得意洋洋!!!虽然说是友谊第一,比赛第二,但我们还是最喜欢赢!!!
今天,我和妈妈去华堂超市,走到半路,看见许多小朋友拿着一根绳子,他们准备要拔河比赛。忽然,那里的叔叔看见了我,让我也来参加,我自告奋勇的答应了。
开始拔河了,比赛的很激烈,我们使劲的拉着绳子,
第一局,我们这一组获胜了,第二局他们那一组反败为胜。拔河比赛完了,那些叔叔阿姨还发玩具了。