延伸一段意义,人活着不能没有追求,对美的追求。据说这篇文章是安徒生先生最悲意时写下的文章,在拜读他的这篇作品时,能体会到一种悲凉的感情。因为每个人都有失意的时候,而他能准确的描述出人们这种情感,与众多人有种不谋而合的共鸣,所以我认为这正是他的作品能留传千古的原因。
有谁看过《丑小鸭》认为是悲剧的?没有。
安徒生童话《丑小鸭》,一个美丽的童话。
别人怎么看不要紧,关键是自己,不要以别人的审美来评定自己,也不要根据自己的人生哲学来对他人评头论足。
美在每个人的心里是不一样的。每个人都有对美的向往及追求的权利,该篇文章在世界的舞台以最高雅而优美的舞姿展示于众,获得了人们的一直好评和认可。