从刚刚入学时的陌生人变成了今天的同学伙伴,无话不说,无所不谈,一起成长,一同进步。
“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。”我们虽然来自不同的家庭,但我们都是校园这个大家庭中的一员,让我们从小就为这个大家庭的富裕文明而努力,用心维护,用爱温暖。让这个大家庭在四月的春风里更加灿烂美好。
爱护家园,美化环境,人人有责。尤其是校园这个大家庭,更是希望我们少扔一个垃圾,多弯几下腰,将看到的废物、纸片随时拾起。爱护我们的家,才能让我们在洁净的校园里幸福快乐地度过少年时光。
加油吧!同学们。让我们携起手来共同创造一个美好的第二实验小学。