灰太狼的恶报作文500字
又是一个春光明媚的早晨,灰太狼正在家里睡大觉。
“哎哟!”红太狼的平底锅一下子落到灰太狼的脸上:“还不快去抓羊!”
“老婆,让我再睡一会儿,就一会儿!”说这,又躺在了床上。
”去你的!“红太狼的平底锅瞄准灰太狼的屁股,”当!“灰太狼”飞“走了。
“哎!”灰太狼无奈地说:“抓羊去吧!”这样,新的一天开始了……
羊儿们怎么一直不出来呢?嘿,来了!灰太狼一下子振奋起来:“今天你们可就没有好果子吃了!”
“喜羊羊,你帮忙多打些草吧!”懒羊羊似乎还没舍得睡醒。灰太狼在草丛中一步一步地靠近懒羊羊。“啊——!”懒羊羊大声尖叫“救命啊!救命啊!”所有的羊一下子惊呆了。可是,灰太狼穿着一双动力跑鞋,已经跑到很远的地方了。
灰太狼回到了狼堡之后,红太狼一下子笑逐颜开。“老公,你今天真能干,我马上去烧水煮羊!”
“里面的狼给我听好了!马上放了懒羊羊!不然,我们羊儿们要把你们的堡垒用美国的原子弹炸飞了!”喜羊羊大声说。
灰太狼来到狼堡垒的门外,可是,两粒原子弹已经把灰太狼和红太狼炸飞到了空中……
嘿嘿!灰太狼和红太狼没有炸飞。这次大爆发,其实是慢羊羊村长用三维科幻摄影技术做的一次幻影。对于灰太狼和红太狼被炸飞,是因为它们本来就会飞!