我生活在重庆的城市里,我们虽然没见过面,但我愿意将一颗真诚的,渴望友谊的心献给你----远方的朋友。
我叫曾铃馨,今年11岁,是一个活泼开朗、可爱、幽默、快乐的女孩。我有着许多特长比如:
古筝、画画、书法、唱歌、跳舞……我有着乌黑的头发,一双可爱的眼睛,不大不小的嘴。
我喜欢穿裙子。也许你和我一样,有着梦想生活得无忧无虑追求环保的女孩。或你是有着远大志向的男孩。不管你是谁让我们拉起友谊的手,成为好朋友吧!
我的家乡--重庆。重庆山清水秀,那里四面环山,天空蓝蓝的、湖水清清的。重庆人耿直、豪爽、重情好义。