春节是一个隆重的节日,在这一天,人们走亲访友,会剪纸花,吃饺子,给前辈们拜拜年,看看春节晚会。俗说大年初一,不动刀,不拿剪刀,只能玩和休息,这样才能不敢走财神。
晚会在8点开始,我准备好了,妈妈准备好了,爸爸准备好了我们在电视机前等待,8点到了我们看了起来,里面的节目我最喜欢小品是《想跳就跳》和杂技《冰与火》,蔡明老师和潘长江老师,演的小品贴近事实,让我感到老人们的真实的快乐,《冰与火》的表演者是云南战士歌舞团的赵丽和张权的表演让我知道台上一分钟,台下十年功的意义,在台上显身手,在台下练苦功看看他们的身姿多直,多有力,真是一场快乐节目。
同学们这是我对春节的晚会的心情,同学们,你们呢?