三一五晚会结束了,但是,许多事情还是让我记忆深刻。晚会上讲了四个符号,他们是:表示疑问的问号,表示惊叹的感叹号,表示略去的省略号,还有表示平等的等于号。我把看完后的千言万语汇成了两个符号:感叹号和省略号。因为我认为这些事情因该被重视,这个活动也要继续下去。
这次三一五晚会一共讲了四件事情有车辆事件,苹果事件,广告事件,kookies事件,令我印象最深的事件是车辆事件,它讲了一汽大众汽车使用不合格的变速档技术,使汽车一会儿变快,一会儿变慢;江淮汽车用了不合格的钢材,使汽车锈蚀,这些都关系到我们的生命!