用心情剪贴幸福600字
我是一条小鱼。每天在广名为幸福的海洋里,游啊游啊,永远不知道忧愁与疲惫的存在。[点评]开篇意境不错,有创意。
随着时间的移动[替换]推移,我的心渐渐空虚。周围的伙伴衣着光鲜,靓丽照人。[错误标点],而我一切都那么平凡。“为什么我那么普通?”从此,我陷入了自卑的深渊。渐渐地,我发现周围的伙伴离我越来越远。
我哭泣,痛苦的鞭子狠狠地将我抽打。[点评]建议将此句换到第二段末。很快,[点评]这样点明时间有些突兀,不如直接说出具体时间,如今年5月,我们那里一年一届的剪纸比赛[插入]又拉开了序幕。妈妈让我为赛事做准备。我盲目的剪着手中花花绿绿的纸片,妈妈将[替换]看着那堆被我虐待成草裙的剪纸,叹了一口气。
我不知所措的[错字]地坐在那里,等待妈妈的惩罚。妈妈将我带到一片美丽的珊瑚丛—[错误标点]——(破折号)它是我童时的乐园。依照妈妈的吩咐,我闭上了眼睛。童时的美好回忆阳光般注入整个身体。“每个人都有属于自己独特的幸福与美丽。”妈妈意味深长的[错字]地说道。
就在那一刹那,我觉得我坠入了幸福的海洋。不!我一直都在幸福里生活着,只是一味的不满足,使我淡忘了。
[好句]好将[插入][点评]缺主语自己重又剪好的剪纸展开。[点评]缺主语哦,它是那么的美丽。周围的伙伴也越来越多。[替换]剪纸比赛结束后,我的许多伙伴又回来了,而且越来越多。我知道,当初的伙伴离开我是因为我的阴霾。如今我身上的阳光将他们聚拢在身边。—[错误标点]——(破折号)有谁会喜欢整天[点评]建议换为“对着一个整天”对着一个愁眉苦脸的人呢?
当我问妈妈为什么那次的剪纸会取得如此大的成功时,得到的答案为:用心情剪贴幸福。哈,我明白了,怀着一颗幸福的心,能将你所做[插入]的事情变得容易。[好句]两次点题都很到位,不错。