描写云的作文500字
那天放学,我注意了一下天空中的云朵,因为我最近发现最近天空中的云跟以前的不一样了,变得奇妙了起来,这主要表现在它的形状和色彩上。
天空中的云就像是从我的画画本子中跑出来的小动物、小花朵一样。瞧,那是我画的小绵羊,在湛蓝的天空的映衬下,长着长长的毛,人见人爱!还有那可爱的小白兔再玩捉迷藏呢,有连小鸟都会在天空中飞翔着,它们有的是成群地飞过去,有的则是两三只在说说笑笑慢慢地在天空中飞着。
突然,天空中出现了一座巍峨的雪山,我再仔细一看,原来是一大堆的云,组成大雪山,再看看另一边有一座平缓的、又低又小的“云山”。这边的云山则是又高又大,十分得险峻,如果你让我选择爬一座山,我一定会选那座又高又大,十分险峻的那一座云山,因为我想勇攀高峰。
到了傍晚,天空中的云都变成了火红色,又渐渐的变成了绯红,绯红又变成了淡红,直到最后所有的颜色都融入在了一片蓝的发黑的天空之中了。
夜晚,云凶残了起来,下起了大暴雨,一会闪电,一会儿又打雷,变得一点也不像白天的云那么的柔和,那么的奇妙。
朋友,你们有空也看看天空中的云吧,他会让你体会到大自然的奇妙的。