我觉得我们现在用的计算机还是太大,不方便,于是我想出了更完美的未来计算计.
未来计算机应该是一个很好的管家,家中的门锁都归它管理。只要在电脑软件里设置开门密码和关门密码,计算机就会忠诚的为你服务。如果你出门忘记锁门,计算机就会命令他的眼睛---安装在各个角落的摄像机进行监控,如果小偷想趁机捞一把,计算机就会命令它的手---有强电力装置的铁丝伸缩手,让小偷束手就擒。
未来计算机的功能有很多种,但是说的容易,必须做到才行,所以我们要好好学习,让梦想成真。