一把花雨伞作文250字
一天中午,天空突然下起了倾盆大雨。猫妈妈站在家门口,手里拿着一把雨伞。她看见小青蛙蹦蹦跳跳过来了。猫妈发忙说“小青蛙,我把雨伞借给你用用吧!”小青蛙摆摆手说:“谢谢您,我不怕雨。”小乌龟慢吞吞爬过来了,猫妈妈忙说:“小乌龟,我把伞借你用用吧!”小乌龟摇摇头说:“谢谢您,我不怕雨。”小鸭子摇摇摆摆走了过来,猫妈妈着急说:“小鸭子,我把伞借你用用吧!”小鸭子扇扇翅膀说:“谢谢您,我不怕雨。”一只小公鸡跑过来着急地说:“猫妈妈,我都快成落汤鸡了,你能把雨伞借给我吗?”猫妈妈赶忙把雨伞递给小公鸡。小公鸡撑着花雨伞开心的跳起了雨中芭蕾。猫妈妈开心笑了。