愚人节趣事_关于愚人节的作文300字
早晨一到学校,王倩就对我说:“你的书包变绿了。”我好生奇怪,忙低头去看,她却哈哈大笑起来,接着对我说:“愚人节快乐”。唉,吃早饭时,爸爸对我说过,“今天是愚人节,小心别人作弄你。”怎么就忘了,还是被她作弄了。
不过,中午也有人被我作弄了,而且是老师,真好玩。经过是这样的:我对老师说:“您抬起头来。”,老师虽不知为什么,但还是抬了头,我趁老师抬头那瞬间,给她额头上贴了一张贴画。老师忙揭下来,又往我额头上贴,我四处乱跑,可是终归跑不过老师,被她追上,额头顺理成章多了一张贴画。这时,我的好朋友王润对老师说:“老师,你的钱包掉下来了。”老师忙低下头看,没想到王润却说了一句,“老师,愚人节快乐。”原来,她也是逗老师的。