圣诞老人降临了_关于圣诞节的作文100字
12月24日晚上,我做了一个梦。梦见我帮圣诞老人在红墙边拍了一张照,圣诞老人夸我拍得好,为了感谢我,他送了我两支多彩水笔。
我想用一支画出最美的画,另一支写出做好的文章,回赠给圣诞老人。感谢他,每年带给我们的新年祝福!
圣诞节到了,晚上小朋友都回家睡觉了。
圣诞老人拿着礼物滑着雪橇来到小朋友家里,拿着梯子爬到房子上,圣诞老人从烟囱下去。他说:“这个孩子的家里多干净,给他放一个悠悠球和变形金刚吧。”圣诞老人又滑着雪橇去其他小朋友家里,他在天上看到大街上很热闹,有卖苹果、红枣和桃子的,还有卖圣诞帽和圣诞衣服的,还有最漂亮的圣诞树。
圣诞老人送完礼物就回家了。