祝您节日快乐_母亲节作文450字
今天是母亲节,一早起床看见妈妈在洗衣服了,头上已经似下雨一般了(天气太热了)我立刻过去给妈妈擦擦汗,有点难为情地说:妈妈你去休息吧,我来洗。妈妈用诧异的眼光看着我说:怎么今天转性了?对啊以前我多么的不懂事啊,就连得被子这么简单的事都懒得做,妈妈为了我们付出了多少啊,她把青春给了家庭,把黑发给了我的成长,把年华给了时间。一想到这,心中有点酸酸的,说不出来的感受。我对妈妈说:我长大了,可以帮你做事情了,今天是母亲节,您就好好休息吧!妈妈一听眼中泛着泪光激动地说:儿子长大了,懂事了会帮助妈妈了!
我开始洗衣服了,额!好热啊!!!妈妈夏天平常是怎么熬过来的啊!这么热的天气都不会中暑啊!我一边抱怨天气一边将衣服在搓衣板上搓。一嘿一嘿!腿怎么麻了!好难过啊!我立刻脱口而出:妈妈,过来一下我腿麻了!帮我……我突然想到今天的节日又转口说:妈妈,没事!……衣服虽洗好了,但去不怎么干净,好弄得我腰酸腿麻脚肿了。有了这种体验,对我平常对妈妈淘气使妈妈操心而憎恨我自己了。
妈妈今天是母亲节,儿子以前太不懂事了,请您原谅儿子!
儿子祝你节日快快乐乐!身体健康!
今天是一年一度的母亲节,我也有一个爱我、疼我的妈妈,这是她除生日外最重要的节日之一,我打算给她一个惊喜——母亲节庆祝晚会。
我突然想起晚会一定要有礼品和蛋糕呀!所以我急急忙忙跑出了家门。走在路上想:妈妈总是给我买这买那,我也要给妈妈买一个蛋糕和一件小礼物……不知不觉就来到了蛋糕店门口,我要了一份小型的奶油蛋糕,又去附近的超市买了一个小礼品,边想边往家走。心想:妈妈看到后会怎么样呢?我刚进家门就对妈妈公布了这个惊喜,妈妈的眼泪像断了线的珠子一样流个没完没了。我急忙劝道:“你别哭,您为我做了那么多事,我也没有天天抹泪,我就做了这么点事不至于吧!您要是喜欢我天天给您买。”妈妈一听更是泣不成声了。
晚会开始了,我先是朗诵了一首《游子吟》,紧接着又是一段真情告白:妈妈,在我生病的日子里,您不分日夜地照顾我,谢谢您。可谁曾想到妈妈感动不已,妈妈又哭了。抱着我就是一阵热吻,我心想:晚会是无法进行下去了。
哎,我想不明白,为什么父母在孩子的感恩行动中如此脆弱呢?