母亲节礼物_关于母亲节的作文300字
母亲节快到了,我想送给妈妈一个礼物,送什么好呢?妈妈既要工作,又要干家务。还要照顾我,辛苦得脸上和手上都有皱纹了,就给妈妈买一瓶护肤品或护手霜让妈妈年轻一些吧。可是商店护肤品和护手霜都很贵,我没那么多钱。想了想,要不给妈妈买一个许愿瓶,让妈妈心想事成。说干就干,我去商店给妈妈买了一个紫色的许愿瓶,这就把十几元钱花光了。可是我觉得还不够,于是就回家想了很久想起了可以给妈妈做一张贺卡,可是我想起我每次给妈妈做贺卡妈妈好像不太喜欢。忽然我有了主意给妈妈写张书法作品也不错,于是我就写了一张书法作品。
母亲节到了,我把许愿瓶和那张书法作品一起送给了妈妈,妈妈看了脸上露出了会心的笑,说:“宝贝,这是你送给妈妈最好的礼物。”