五一放假,我们去了景山公园!那里有牡丹花展览。
一进公园大门,我仿佛走进了花的海洋,五颜六色的牡丹花让人眼花缭(liao)乱,红色像火,白色像雪,还有紫色、黄色、粉色特别好看,蝴蝶在飞舞,蜜蜂在采蜜,好像在说:“这里 的景色太美啦!”,每朵花都比我的两只手合起来还要大,吸引了很多人来参观,还有一位老爷爷在作画,画的牡丹像真的一样,除了牡丹花,还有许多郁(yu)金香,这一片是红色的郁(yu)金香,那 一片是黄色的郁(yu)金香,还有紫色、粉色,我的眼睛都看不过来了。
有许多爷爷奶奶在踢毽子,踢得特别棒!还有个老爷爷在拉二胡,公园里可真热闹啊!