我来到班级,把两袋沙糖桔和五朵花送给老师,因为老师每天都很辛苦。我希望送给老师一点小小的心意,分享她们的节日,语文老师说:“有没有数学老师一份呢?”我说:“有。”于是,语文老师拿出其中的一小袋沙糖桔递给了我,我把另一袋沙糖桔送给了老师。刘老师说:“谢谢你。”我说不客气。我想说:老师,我祝你们永远幸福、健康、快乐。可惜,我没说出口,只能在心里祝福她们的日子像沙糖桔一样甜美。
老师,您像一本特别的书,一本怎么也读不完的书;像一根蜡烛,燃烧了自己,却点亮了别人;还像一棵智慧树,树上的智慧果怎么也用不完。在这个节日里,老师,我还想对您说:“你们辛苦了,每天教我们丰富的知识,每天细心的照顾我们,我们感谢您,我们永远爱您。