我的体育老师_教师节感恩作文300字
张老师是我幼儿园的体育老师。张老师个子高高的,喜欢穿休闲服装,她总是扎着一条马尾似的长辫子显得十分精神,张老师还有一双又大又圆眼睛。
张老师非常幽默。常常在体育课上把我们逗得哈哈大笑。有一次,上体育课,我们班的男生有的在那里说话、有的在哪里捣乱。张老师两手插着腰,静静的看着他们,张老师的眼神好像在说“:你们如果再说话我可要……可男生仍旧在那里不停的说话、捣乱”。张老师是出了她的绝招,她苦笑着向刘非甄走去,我心想“:这下刘非甄可惨了”。不出我所料张老师在刘非甄的后面,两手揪起刘非甄的头发说:“这叫拔苗助长。”只见刘非甄虚着他的眼睛、歪着他的嘴大叫到:“好疼啊!好疼啊!”刚才安静的气氛一下子被刘非甄打破了“。我们全班哄堂大笑。
因为张老师幽默所以我喜欢上了体育课。