看表演_关于建军节的作文300字
昨天上午,我们准备睡午觉,就听见妈妈的手机响了,当妈妈打开手机时只看见是一条短信,上面写着:今天晚上有表演,是由嘉州美都、嘉兴实验小学和解放军叔叔为了庆祝“八一”建军节而举办的。吃好晚饭,我们马上就到了贝贝广场,那里人很多很多,我连表演都差点没有看着,幸亏爸爸抱着我才看到钱校长讲话。今天连钱校长都来了,还有学校里其他两个老师,她们唱歌唱得都很好,还有两个解放军叔叔表演的相声,太好笑了!还有就是解放军叔叔表演的武术也很好看。但是那里也太热了,有一个“蓝天乐队”表演的也很不错。今天出了一身汗回家洗一个澡一定很爽,今天就写到这里,我们下次再见吧!