父亲节_祝您节日快乐作文100字
今天是父亲节,起先我还不知道来要不是我哥发短信来我还不知道来。一大早我就起来祝爸爸节日快乐。
爸爸还说:“今天,我们家去搓一顿!”这下可把我高兴地屁及屁及的,我一蹦十五厘米高,我赶忙把这个好消息告诉妈妈:“妈妈,爸爸说带我们下馆子。”妈妈问:“为什么。”我说:“因为今天是父亲节。”“那真应该好好祝贺他。”妈妈说。
我在这祝天下所有的爸爸:节日快乐!
6月19日是父亲节。
这一天上午,爸爸在驾校练过车后,我给辛苦的爸爸捶了捶背;中午,妈妈请我们一家吃了丰盛的大餐,并祝爸爸节日快乐;下午,妈妈还给外公、姥姥送了许多节日礼物,有西瓜、甜瓜、桃子、饮料等,因为爷爷、奶奶在方庄老家,爸爸、妈妈没空回老家,爸爸通过电话给爷爷进行了节日问候。
我祝全世界的父亲节日快乐,身体健康!