最后的六一儿童节_关于儿童节的作文300字
今天,我度过了我最后的一个六一儿童节。
六年前,那个幼稚的我来到这个陌生的学校,一切都是新的,记忆中只有和同学们玩过家家的情景,知识的包裹中是空空的。六年后,我的每一个足迹都沾满了老师的汗水,记忆中大多数都是老师那沾满粉笔的双手,慈祥的身影,作业本上的红对号,错号。
我已经浪费了六年的时间了。时间确实是像朱自清爷爷写的《匆匆》过的那样的快,没有声音,也没有影子。吃饭,洗手……,时间都在悄悄遛走。我以后要珍惜时光,及早努力,不等老了再徒然叹息。
六次欢聚,六次快乐,令我多么难忘。我非常怀念六年中同学们的欢声笑语,同学们那琅琅的读书声,簌簌的写字声。
六一的歌声,嘹亮动听;六一的舞蹈,美丽动人;六一的笑容,天真烂漫。明年的“五四”,我等你。