星期五,我们像刚出笼的小鸟一样活蹦乱跳飞奔至学校,神情那么激动开心,一阵风呼呼吹起,我们的红领巾和黑发也高高飘起,我是那么的神采飞扬。风,来回吹起;心,也蹦进了教室,我们看见黑板上美丽的画,纯洁的雪花,彩色的气球,香辣的鸡腿,和那诱人的冰淇淋。
下午,宁楚雷在黑板上写下大大的五个字“同在蓝天下”后,我们就像火一样沸腾起来,有的议论纷纷,有的高兴得手舞足蹈,周老师开始发优秀干部证书了,我,贾钰菁,谭怡心,何佳臻和李函羲,都上台拿了荣誉证书,我们站在讲台上手拿证书,特别高兴。这时只听窗外传来一阵掌声,哟,那是谁呀?原来是可爱的小树宝贝正给我们鼓掌,美丽的黄花点头微笑,投来赞赏的目光。接着,三好生,准三好和进步之星也都上来领奖了,风儿呼呼的吹着好像在说,努力努力,加油加油,耶!接下来,周老师大声地说:“请五六月过生日的上来!”,老师给他们发了许多精美的笔记本,上面刻着在少儿频道蹦蹦跳跳可爱的BOB小羊,小佳佳组合,和能说会道的云儿姐姐,我们很是羡慕。
最有趣的是表演节目了,郭任飞扮演活泼乐观的新疆姑娘,石洪彰扮演可爱乖巧的小鸡,宁楚雷演狠毒丑陋的巫师,徐丁雅演美丽文静的公主,刘译月演善良纯洁的天使。新疆姑娘是小鸡的保护神,它们想除掉巫师,但新疆姑娘被打晕了,接着公主,天使都来了,打败了巫师。最后,闫浩楠上台了,他演奏的萨克斯,那么悠扬,那么动听。王若潇拉的小提琴,更加优雅,更加自然悦耳,让我们沉醉其中。  虽然我们刚经历了大地震,但六一是快乐的,也祝灾区小朋友们六一快乐!
难忘2008,难忘六一!快乐六一!