六一茶话会_关于儿童节的作文450字
上午,开展了贸易节,下午,就又我们的家委会来为我们开展“六一茶话会”。因此我感到格外高兴。
午睡结束铃一响,余烨旸妈妈就端着一盘呈金黄色的香喷喷的炸鸡肉进来,我们每个人都分到一块,所有人都对这炸鸡肉赞不绝口,连连称赞。
陆陆续续的有许多家长进来分吃的、分礼品……我们一个个都惊喜万分。接下来,由林子涵妈妈来主持,我们进行了许多有趣的游戏:看图猜成语、撕名牌、平板支撑、击鼓传花,最令我历历在目的就是“平板支撑”了。
在前面几组同学中,那真是高手如云呀!我是最后一组压轴的女生。上场时,我不禁打了一个哆嗦,我们这一组,运动健将有那么多,我觉得自己岌岌可危呀!随着“开始”的比赛口令,我两只胳膊撑着地,身体摆直,两个脚尖触地。才撑了一会儿,我已感觉到了一些疲惫。但是我不能倒下,我的目标就是:至少有两个人倒下,我才可以倒下。
我咬紧牙关,用尽全身的气力,但是,我的胳膊出了汗,在光滑的地面上便开始打滑,我一直使自己保持平衡,一会儿,一位同学倒下了,我的目标进了一些,下一个会是谁呢?我想着,只听“哇!”的一声,有一位同学倒下了,相继着,第三位同学的倒下,使我大大的舒了一口气,我再也坚持不住了,我放弃了……
获胜者有精美的奖品,我看了早知道再多多坚持一下了,不过,我今天还是过得十分开心的!