《绝佳拍档·两个人的梦想秀》读后感_高中读后感500字
我坐在书桌旁读着《绝佳拍档》里的《两个人的梦想秀》。
书中叙述了马一右和马一左两位小朋友,他们做了许多有趣的事情。他们一起去吃灌饼,一起去游乐场,一起做饭一起捉迷藏……无论做什么事情,他们都喜欢在一起,因为他们是--绝佳拍档!我仿佛看到了两个人的梦想。
马一左想当一名演唱会主持人,马一右就会帮助他实现愿望。当然马一右有愿望,马一左也会帮他实现愿望。遇到有困难的老奶奶,他们会去帮助她。我也要向他们学习,做一个有爱心的人。如果有时光穿梭机,我会和他们一起去帮助更多需要帮助的人。虽然他们经常会遗忘一些事情,但他们总能很幸运的想起来。
这本书的作者是商晓娜姐姐,现在还在写书,我呢也还会去阅读她的书,让我我们一起去感受好书带来的快乐吧!