可爱的”黑咪”作文300字
黑咪是我养的一只猫。猫如其名,它浑身乌黑,没有一点杂色,就连每一根胡子、每一只爪子都是黑色的,只有它的眼睛是金黄色的,又大又亮,炯炯有神。它时常深情地望着你,好像要对你说些什么。
它小时候非常淘气贪玩。他时常趴在滚筒洗衣机的玻璃罩上,好奇地观看里面旋转的衣服和泡泡;当我玩电脑的时候,他会扑上电脑屏幕抓移动的光标;它还经常抓起下水道的金属盖,叮叮当当地玩得不亦乐乎。有一天,我突发奇想,拿了十几个乒乓球往地上一倒,黑咪立刻来了精神,他左扑又抓、前翻后跳,就这样,乒乓球白色的轨迹和黑咪黑色的身影构成了一道黑白相间的闪电,不时在屋里闪动着,乒乓声不绝于耳。如果你看到这一幕,肯定会笑出声来—“好一只可爱的小猫!”
它现在虽然不淘气了,但依然可爱。它时常乖巧地躺在地毯上,只要你喊一声“咪!”,它就会“喵—”地回应,或者跑过来在你身上蹭痒。这样一只猫,谁不喜爱呀! 我是多么地喜爱黑咪呀!它是那么的人见人爱,给我带来了无穷的快乐,我也希望它能在我家一直快快乐乐地生活下去。